Возьмем:
2 яйца,
250 граммов мягкого творога,
250 граммов пшеничной муки,
разрыхлитель,
3 столовые ложки сахара,
ванильный сахар,
2 столовые ложки молока.
Из этих продуктов приготовим творожные булочки. В мягкий творог добавляем 2 яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и размешиваем вилкой или венчиком до однородности.
На сто граммов мягкого творога при жирности около пяти процентов обычно приходится примерно 40 калорий. Белки при этом составляют большее количество - около 20 граммов, углеводы - чуть больше 3, на жир приходится менее 1 грамма.
В творожную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем мягкое липкое тесто. Влажными руками формируем маленькие булочки, выкладываем их на противень, выстланный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом. Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 12-15 минут.
Достаем из духовки, даем возможность дойти и подаем теплыми к чаю, кофе, какао или молоку.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
Возьмем:
- 2 яйца,
- 250 граммов мягкого творога,
- 250 граммов пшеничной муки,
- разрыхлитель,
- 3 столовые ложки сахара,
- ванильный сахар,
- 2 столовые ложки молока.
Из этих продуктов приготовим творожные булочки. В мягкий творог добавляем 2 яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и размешиваем вилкой или венчиком до однородности.
На сто граммов мягкого творога при жирности около пяти процентов обычно приходится примерно 40 калорий. Белки при этом составляют большее количество - около 20 граммов, углеводы - чуть больше 3, на жир приходится менее 1 грамма.
В творожную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем мягкое липкое тесто. Влажными руками формируем маленькие булочки, выкладываем их на противень, выстланный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом. Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 12-15 минут.
Достаем из духовки, даем возможность дойти и подаем теплыми к чаю, кофе, какао или молоку.
Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.