Новости общества

Туманное утро в Беларуси и не только

Погодные сюрпризы осени продолжаются. Туман окутал Европу. Не стала исключением этим утром и Беларусь. Перепады температур и влажность добавили проблем для автомобилистов и пилотов. Как нам рассказали, в Национальном аэропорту задерживаются вылеты и прилеты из-за погодных условий в московском Шереметьево. Сегодня эти рейсы выполняет компания "Аэрофлот". Так, на час задерживается рейс из Минска. Вылет должен был состояться в 11:25, но произойдет в 12:25. Сейчас идет регистрация. Как сообщили Агентству теленовостей в представительстве российского перевозчика, задержки связаны с туманом. Национальный аэропорт Минск работает в штатном режиме. Уже со следующей недели холода сменятся потеплением, в южных районах Беларуси растает снег.
13 Ноября 2016

Погодные сюрпризы осени продолжаются. Туман окутал Европу. Не стала исключением этим утром и Беларусь. Перепады температур и влажность добавили проблем для автомобилистов и пилотов.

Как нам рассказали, в Национальном аэропорту задерживаются вылеты и прилеты из-за погодных условий в московском Шереметьево. Сегодня эти рейсы выполняет компания "Аэрофлот". Так, на час задерживается рейс из Минска. Вылет должен был состояться в 11:25, но произойдет в 12:25. Сейчас идет регистрация. Как сообщили Агентству теленовостей в представительстве российского перевозчика, задержки связаны с туманом. Национальный аэропорт Минск работает в штатном режиме.

Уже со следующей недели холода сменятся потеплением, в южных районах Беларуси растает снег.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =