Новости общества

"Тропа мужества" собрала несколько сотен туристов

Проверить себя на прочность и преодолеть поля, леса и болота. "Тропа мужества" в Воложинском районе сегодня собрала несколько сотен туристов, среди них и зарубежные гости. Такой пеший марафон по пересеченной местности проводится уже в 5 раз. На выбор две дистанции - в 30 и 50 километров. На старт в одной из агроусадеб района выходили целыми командами. В увесистых рюкзаках участников (а это обязательное условие) не только запасные кроссовки или питание на день, но еще мобильные телефоны и фотоаппараты. Селфи на фоне исторических достопримечательностей Минщины - как отметка о прохождении всех контрольных точек маршрута. Например, одной из них стала действующая церковь, построенная в 19-м веке. К слову, на финише награждали не только самых быстрых туристов, но еще и авторов самого креативного фото.
8 Ноября 2019

Проверить себя на прочность и преодолеть поля, леса и болота. "Тропа мужества" в Воложинском районе сегодня собрала несколько сотен туристов, среди них и зарубежные гости. Такой пеший марафон по пересеченной местности проводится уже в 5 раз. На выбор две дистанции - в 30 и 50 километров. На старт в одной из агроусадеб района выходили целыми командами.

В увесистых рюкзаках участников (а это обязательное условие) не только запасные кроссовки или питание на день, но еще мобильные телефоны и фотоаппараты. Селфи на фоне исторических достопримечательностей Минщины - как отметка о прохождении всех контрольных точек маршрута. Например, одной из них стала действующая церковь, построенная в 19-м веке. К слову, на финише награждали не только самых быстрых туристов, но еще и авторов самого креативного фото.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =