Новости
Новости общества

Три человека погибли и 18 получили травмы в ДТП на дорогах Беларуси в выходные

Согласно данным ГАИ, при этом попались почти четыре сотни бесправников, а полторы сотни водителей задержаны за управление в пьяном виде.  Один из таких эпизодов произошел в Могилевском районе. Там остановили "форд", которым управлял явно не трезвый минчанин. Мужчина предложил "решить вопрос на месте" за 100 долларов. Нарушителя предупредили об уголовной ответственности, но водитель был настойчив и попытался оставить деньги в служебном авто. Тогда экипаж ГАИ вызвал следственно-оперативную группу. За попытку дачи взятки возбуждено уголовное дело.
24 Февраля 2020
Согласно данным ГАИ, при этом попались почти четыре сотни бесправников, а полторы сотни водителей задержаны за управление в пьяном виде. 
Один из таких эпизодов произошел в Могилевском районе. Там остановили "форд", которым управлял явно не трезвый минчанин. Мужчина предложил "решить вопрос на месте" за 100 долларов. Нарушителя предупредили об уголовной ответственности, но водитель был настойчив и попытался оставить деньги в служебном авто. Тогда экипаж ГАИ вызвал следственно-оперативную группу. За попытку дачи взятки возбуждено уголовное дело.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =