Новости общества

Три белорусских стартапа победили в престижном американском конкурсе от "Продакт хант"

Лауреатов отобрали из 12 000 участников в 22 номинациях. Наши проекты победили в категориях "Искусственный интеллект и машинное обучение". Компания сделала интерактивный сервис с полями для земледелия. В номинации "Здоровье и фитнес" лидирующая позиция досталась приложению для Apple Watch. Оно сообщает, когда лучше всего начать тренировку, и умеет задействовать ЭКГ-датчик в последней версии умных часов. Также первое место у приложения в категории "Дополненная реальность". Оно позволяет "примерить" маникюр, используя камеру смартфона.
19 Января 2019

Лауреатов отобрали из 12 000 участников в 22 номинациях. Наши проекты победили в категориях "Искусственный интеллект и машинное обучение". Компания сделала интерактивный сервис с полями для земледелия.

Компания сделала интерактивный сервис с полями для земледелия

В номинации "Здоровье и фитнес" лидирующая позиция досталась приложению для Apple Watch. Оно сообщает, когда лучше всего начать тренировку, и умеет задействовать ЭКГ-датчик в последней версии умных часов.

Приложение для Apple Watch

Также первое место у приложения в категории "Дополненная реальность". Оно позволяет "примерить" маникюр, используя камеру смартфона.

"Примерить" маникюр, используя камеру смартфона

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =