Новости
Новости общества

Три белоруса погибли в Смоленской области при столкновении микроавтобуса с фурой

ЧП в Смоленской области, там в результате столкновения микроавтобуса с фурой погибли три белоруса, еще один получил травмы. ДТП случилось в 7 утра на трассе М1 в районе деревни Бодуны, это в нескольких километрах от Беларуси.  Предварительная причина аварии - несоблюдения дистанции водителем "фольксвагена". В посольстве Беларуси подтвердили гибель наших соотечественников. Там предпринимают меры для информирования родственников погибших и пострадавших. На месте происшествия работают сотрудники полиции, причины и обстоятельства аварии устанавливаются.
31 Октября 2019
ЧП в Смоленской области, там в результате столкновения микроавтобуса с фурой погибли три белоруса, еще один получил травмы. ДТП случилось в 7 утра на трассе М1 в районе деревни Бодуны, это в нескольких километрах от Беларуси. 

Предварительная причина аварии - несоблюдения дистанции водителем "фольксвагена". В посольстве Беларуси подтвердили гибель наших соотечественников. Там предпринимают меры для информирования родственников погибших и пострадавших. На месте происшествия работают сотрудники полиции, причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =