Новости общества

Третий день международной выставки Милекс

Третий день международной выставки Милекс в Минске сулит огромные перспективы белорусскому военпрому. Большим спросом пользуются у стран-партнеров отечественные видеомониторы на технику, авиационные дисплеи, системы индикации конструкторского бюро Дисплей, бронированные машины Минского завода колесных тягачей и зенитно-ракетные комплексы Алебарда.Александр Войтенков, директор ОАО Конструкторское бюро Дисплей: Уже идет продажа. И мы не одной стране поставили и выиграли тендер у мировых лидеров. Уже в одну страну исполнили поставки. А во время выставки идут переговоры.Александр Воробей, заместитель главного инженера ОАО 558 Авиационный ремонтный завод: Выставка данная проходит очень эффективно для нашего предприятия. За два дня прошли переговоры более чем с 30 потенциальными партнерами. Хочу вкратце сказать, какие наши разработки пользуются спросом у наших заказчиков: это комплекс работ по модернизации самолетов СУ-27, СУ-25 и МИГ-29, вертолетов МИ-8.Продукция 558 Авиационного ремонтного завода также вошла в список самых покупаемых. За дни выставки представители компании подписали уже 4 международных контракта. Особое внимание коллег и партнеров привлекла система защиты авиационной техники, которая уводит ракеты противника от летающей мишени и делают воздушные машины действительно неуязвимыми.
11 Июля 2014

Третий день международной выставки Милекс в Минске сулит огромные перспективы белорусскому военпрому.


Третий день международной выставки Милекс в Минске сулит огромные перспективы белорусскому военпрому. Большим спросом пользуются у стран-партнеров отечественные видеомониторы на технику, авиационные дисплеи, системы индикации конструкторского бюро Дисплей, бронированные машины Минского завода колесных тягачей и зенитно-ракетные комплексы Алебарда.


Александр Войтенков, директор ОАО Конструкторское бюро Дисплей: Уже идет продажа. И мы не одной стране поставили и выиграли тендер у мировых лидеров. Уже в одну страну исполнили поставки. А во время выставки идут переговоры.


Александр Воробей, заместитель главного инженера ОАО 558 Авиационный ремонтный завод: Выставка данная проходит очень эффективно для нашего предприятия. За два дня прошли переговоры более чем с 30 потенциальными партнерами. Хочу вкратце сказать, какие наши разработки пользуются спросом у наших заказчиков: это комплекс работ по модернизации самолетов СУ-27, СУ-25 и МИГ-29, вертолетов МИ-8.


Продукция 558 Авиационного ремонтного завода также вошла в список самых покупаемых. За дни выставки представители компании подписали уже 4 международных контракта. Особое внимание коллег и партнеров привлекла система защиты авиационной техники, которая уводит ракеты противника от летающей мишени и делают воздушные машины действительно неуязвимыми.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =