Новости общества

Тренч превращает модниц в стильных леди

Весна - время триумфа для тренчей. Они превращают модниц в стильных леди. Эта верхняя одежда несет в себе загадку и независимость, магнетизм сильной личности.  Тренчи этого сезона часто более объемные и более длинные по сравнению с классическими вариантами. В тренде крупные накладные карманы, комбинирование тканей, принтованные вставки. По-прежнему актуальны все оттенки благородного бежевого. Но и насыщенные расцветки популярны в весенних коллекциях.  Антиобраз Всем известно, что тренч - один из самых универсальных видов верхней одежды. Очень жаль, что его модный потенциал часто не раскрывается даже на 5 %. Перед нами - типичный образ. Неплохо. Но так ходят тысячи, а нам хотелось бы эксклюзива.   Образ первый Специально придерживаемся благородной спокойной гаммы: белый, бежевый и коричневый. Центром притяжения становится юбка в змеином принте, в которой содержатся все эти цвета. Элитарность образу придают ботильоны на каблуке, а богемный вид - берет.  Образ второй Теплому сезону особенно соответствуют яркие тренчи. И они прекрасно подходят для праздников и культурных выходов. Этот образ буквально пропитан французским шиком. Легкое фатиновое платье, изящные туфельки на каблуке киттен-хилл и берет в тон тренчу. Секрет этого образа в том, что кричащий огненно-красный уравновешивается классическим силуэтом и  черным цветом. Вывод Бежевый тренч может выглядеть приземленно и заурядно. Хотя он же способен быть по-весеннему легким и романтичным. Яркий тренч - тоже отличный выбор для цветущего сезона. 
11 Марта 2020
Весна - время триумфа для тренчей. Они превращают модниц в стильных леди. Эта верхняя одежда несет в себе загадку и независимость, магнетизм сильной личности. 

Тренчи этого сезона часто более объемные и более длинные по сравнению с классическими вариантами. В тренде крупные накладные карманы, комбинирование тканей, принтованные вставки. По-прежнему актуальны все оттенки благородного бежевого. Но и насыщенные расцветки популярны в весенних коллекциях. 

Антиобраз

Всем известно, что тренч - один из самых универсальных видов верхней одежды. Очень жаль, что его модный потенциал часто не раскрывается даже на 5 %. Перед нами - типичный образ. Неплохо. Но так ходят тысячи, а нам хотелось бы эксклюзива.
 

Образ первый

Специально придерживаемся благородной спокойной гаммы: белый, бежевый и коричневый. Центром притяжения становится юбка в змеином принте, в которой содержатся все эти цвета. Элитарность образу придают ботильоны на каблуке, а богемный вид - берет. 

Образ второй

Теплому сезону особенно соответствуют яркие тренчи. И они прекрасно подходят для праздников и культурных выходов. Этот образ буквально пропитан французским шиком. Легкое фатиновое платье, изящные туфельки на каблуке киттен-хилл и берет в тон тренчу. Секрет этого образа в том, что кричащий огненно-красный уравновешивается классическим силуэтом и  черным цветом.

Вывод

Бежевый тренч может выглядеть приземленно и заурядно. Хотя он же способен быть по-весеннему легким и романтичным. Яркий тренч - тоже отличный выбор для цветущего сезона. 


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =