Традиционная Неделя белоруской кухни стартовала в столице

К ней присоединились 90 кафе и ресторанов. Концепция гастрофестиваля неизменна - единая рецептура и стоимость для всех участников. А вот меню всегда новое. В этот раз гостям предлагают сет из пяти блюд - закуска, горячее. Неделя белоруской кухни совпала с Масленицей, поэтому на десерт, конечно же, блинчики с творожно-мятным соусом. Эта Неделя белорусской кухни стала уже шестнадцатой. К юбилейной, двадцатой, планируется выпустить сборник самых удачных рецептов гастропроекта.
13.02.2018 12:08

К ней присоединились 90 кафе и ресторанов. Концепция гастрофестиваля неизменна - единая рецептура и стоимость для всех участников. А вот меню всегда новое. В этот раз гостям предлагают сет из пяти блюд - закуска, горячее. Неделя белоруской кухни совпала с Масленицей, поэтому на десерт, конечно же, блинчики с творожно-мятным соусом.

Эта Неделя белорусской кухни стала уже шестнадцатой. К юбилейной, двадцатой, планируется выпустить сборник самых удачных рецептов гастропроекта.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =