Новости
Новости общества

Тосты с хумусом и сыром

Возьмем:  тостовый хлеб, хумус, рукколу, помидоры черри, адыгейский сыр. Из этих продуктов приготовим  утренние тосты.  Тостовый хлеб обжариваем на сковороде без масла. Нам нужно его подсушить. Адыгейский сыр нарезаем крупными кубиками и обжариваем на сухой сковороде до легкой корочки. На каждый тост намазываем хумус довольно толстым слоем.  Хумус - отличный источник растительного белка, обеспечивающий 7,9 грамма на порцию. Это делает его отличным белковым продуктом для вегетарианцев. Потребление достаточного количества белка имеет важное значение для оптимального роста, восстановления  иммунной функции.  На  хумус кладем рукколу. На нее выкладываем обжаренный адыгейский сыр. Украшаем разрезанными пополам помидорами черри и наслаждаемся.  Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.
21 Мая 2020
Возьмем: 

  • тостовый хлеб,
  • хумус,
  • рукколу,
  • помидоры черри,
  • адыгейский сыр.
Из этих продуктов приготовим  утренние тосты. 

Тостовый хлеб обжариваем на сковороде без масла. Нам нужно его подсушить. Адыгейский сыр нарезаем крупными кубиками и обжариваем на сухой сковороде до легкой корочки. На каждый тост намазываем хумус довольно толстым слоем. 

Хумус - отличный источник растительного белка, обеспечивающий 7,9 грамма на порцию. Это делает его отличным белковым продуктом для вегетарианцев. Потребление достаточного количества белка имеет важное значение для оптимального роста, восстановления  иммунной функции. 

На  хумус кладем рукколу. На нее выкладываем обжаренный адыгейский сыр. Украшаем разрезанными пополам помидорами черри и наслаждаемся. 

Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =