Новости общества

Торжества продолжаются во всех районах столицы

Грядущие выходные порадуют минчан и гостей столицы и хорошей погодой, и новыми праздничными мероприятиями. Какая программа будет в парках, скверах и на площадях?Карту событий изучил Алексей Кондратенко. Торжества продолжаются. Причем во всех районах столицы. Самое нескучное место отныне - улица Карла Маркса. Она составит конкуренцию московскому Арбату и киевскому Крещатику. Вчера улица стала пешеходной, а по выходным будет еще и творческой площадкой. Лучших артистов, танцоров и ремесленников теперь  можно  найти здесь. Едем дальше. Столичный парк Победы на этих выходных – одно из центральных мест массовых гуляний. В субботу и воскресенье здесь выступают артисты на любой вкус. Завтра с полудня и до вечера здесь будет играть духовой оркестр. А 12 мая с 12 до 16 в парке Победы состоится концерт театра песни Ирины Дорофеевой. Выступят и молодежные танцевальные группы.  Самой настоящей музыкальной шкатулкой станет минская городская ратуша.  Чуть меньше километра нужно преодолеть, чтобы попасть на  классический концерт. А вот попасть в кафе и рестораны  непросто — большинство мест забронировано заранее. Кстати, не без участия россиян.Андрей Синяк, директор комплекса питания гостиницы: Иностранцы, которые приезжают, обращают внимание на белорусскую кухню. У нас в меню таких блюд 4 страницы. Это драники на пару, куриная, утиная печенка, карп, судак. И мы видим, что из всех продаж 80% составляют блюда именно белорусской кухни.Минск в эти дни - особенно цветущий и праздничный. И главное его украшение — горожане.  Большие выходные  — это еще возможность хорошо провести время всей семьей.  Тем более что площадок для отдыха и развлечений более чем достаточно. 
10 Мая 2013

Грядущие выходные порадуют минчан и гостей столицы и хорошей погодой, и новыми праздничными мероприятиями.


Грядущие выходные порадуют минчан и гостей столицы и хорошей погодой, и новыми праздничными мероприятиями. Какая программа будет в парках, скверах и на площадях?


Карту событий изучил Алексей Кондратенко. Торжества продолжаются. Причем во всех районах столицы. Самое нескучное место отныне - улица Карла Маркса. Она составит конкуренцию московскому Арбату и киевскому Крещатику. Вчера улица стала пешеходной, а по выходным будет еще и творческой площадкой. Лучших артистов, танцоров и ремесленников теперь  можно  найти здесь. Едем дальше. Столичный парк Победы на этих выходных – одно из центральных мест массовых гуляний. В субботу и воскресенье здесь выступают артисты на любой вкус. Завтра с полудня и до вечера здесь будет играть духовой оркестр. А 12 мая с 12 до 16 в парке Победы состоится концерт театра песни Ирины Дорофеевой. Выступят и молодежные танцевальные группы.  Самой настоящей музыкальной шкатулкой станет минская городская ратуша.  Чуть меньше километра нужно преодолеть, чтобы попасть на  классический концерт. А вот попасть в кафе и рестораны  непросто — большинство мест забронировано заранее. Кстати, не без участия россиян.


Андрей Синяк, директор комплекса питания гостиницы: Иностранцы, которые приезжают, обращают внимание на белорусскую кухню. У нас в меню таких блюд 4 страницы. Это драники на пару, куриная, утиная печенка, карп, судак. И мы видим, что из всех продаж 80% составляют блюда именно белорусской кухни.


Минск в эти дни - особенно цветущий и праздничный. И главное его украшение — горожане.  Большие выходные  — это еще возможность хорошо провести время всей семьей.  Тем более что площадок для отдыха и развлечений более чем достаточно.


 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =