Новости общества

Ток-шоу "Форум" о вундеркиндах смотрите в 20.00

В пять  лет они покоряют сцены мировых театров и популярные телешоу, в семь  - свободно говорят на нескольких языках, а в 12  - становятся студентами университетов.  И хотя родители  не признают в своих детях гениев, многие воспринимают достижения в столь юном возрасте именно как выдающиеся. Так кто же такие вундеркинды? Ими рождаются или становятся? И не лишают ли этих детей детства?  Белорусский вундеркинд Тимур Сушко - студент медуниверситета. Почему после первого курса (в 13 лет!)   он взял академический отпуск? Юная балерина  - Вера Шпаповская - каково это  в 9 лет по-взрослому танцевать партию Кармен?  На прямой связи из Китая - Евгений  Колесов - отец известного российского таланта  Гордея Колесова -    о секретах воспитания, и не только...  Истории тех, кто прошел этот путь. Ток-шоу "Форум". Сегодня в 8 вечера.
12 Декабря 2016

В пять  лет они покоряют сцены мировых театров и популярные телешоу, в семь  - свободно говорят на нескольких языках, а в 12  - становятся студентами университетов. 

И хотя родители  не признают в своих детях гениев, многие воспринимают достижения в столь юном возрасте именно как выдающиеся. Так кто же такие вундеркинды? Ими рождаются или становятся? И не лишают ли этих детей детства?  Белорусский вундеркинд Тимур Сушко - студент медуниверситета. Почему после первого курса (в 13 лет!)   он взял академический отпуск? Юная балерина  - Вера Шпаповская - каково это  в 9 лет по-взрослому танцевать партию Кармен?  На прямой связи из Китая - Евгений  Колесов - отец известного российского таланта  Гордея Колесова -    о секретах воспитания, и не только...  Истории тех, кто прошел этот путь. Ток-шоу "Форум". Сегодня в 8 вечера.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =