Новости общества

"Тезтур" приостановил продажи туров из России

Продажи туров из России приостановил и крупный белорусский оператор "Тезтур". Как сообщили в агентстве, бронировали вылет из РФ около 10 граждан. Туристы смогут вернуть полную стоимость путевок, обратившись с заявлением в агентство. Белорусские операторы чартерные рейсы в Турцию сейчас не осуществляют, они планируются с апреля. Тем временем в Стамбул продолжают летать регулярные рейсы из Минска. Что касается белорусов, которые находятся в Турции в настоящее время, то они вернутся домой в штатном режиме после окончания запланированного отдыха. Напомним, ранее российским турагентствам запретили продавать путевки в Египет через Минск. Повышенный интерес россиян к транзиту через Беларусь фиксируют в приграничных областях. В витебском филиале одного из туроператоров египетским направлением интересуются туристы из Псковской и Смоленской областей. К турецкому направлению особого интереса пока не наблюдается.
25 Ноября 2015

Продажи туров из России приостановил и крупный белорусский оператор "Тезтур".

Как сообщили в агентстве, бронировали вылет из РФ около 10 граждан. Туристы смогут вернуть полную стоимость путевок, обратившись с заявлением в агентство. Белорусские операторы чартерные рейсы в Турцию сейчас не осуществляют, они планируются с апреля. Тем временем в Стамбул продолжают летать регулярные рейсы из Минска.

Что касается белорусов, которые находятся в Турции в настоящее время, то они вернутся домой в штатном режиме после окончания запланированного отдыха. Напомним, ранее российским турагентствам запретили продавать путевки в Египет через Минск. Повышенный интерес россиян к транзиту через Беларусь фиксируют в приграничных областях. В витебском филиале одного из туроператоров египетским направлением интересуются туристы из Псковской и Смоленской областей. К турецкому направлению особого интереса пока не наблюдается.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =