Новости общества

Темы ежегодного Послания волнуют и касаются каждого белоруса

Для одних ежегодное Послание - ориентир на дальнейшие победы, для других - ответы на самые острые вопросы. Насущные темы волнуют и касаются каждого белоруса. «Очень приятно, что много внимания уделяется социальной сфере, несмотря на сложное экономическое положение. Все-таки, он сказал, что дети и старики у нас в приоритете. У меня недавно родилась внучка. Поэтому мне очень хочется, чтобы и дочь моя почувствовала, и этот маленький человечек - гражданин нашей страны, заботу о себе. Естественно, семья - в первую очередь». «Мне очень импонировала мысль, что необходимо делать переоценку в оплате труда, особенно молодежи. Для меня, как руководителя, лидера молодежного профсоюзного движения - это первостепенная задача. Президент сказал, что необходимо искать те ресурсы, и ту оплату, которая бы оставила лучшие кадры в стране». «Согласна с тем, что в современных экономических условиях целесообразно внедрение новых методов управления, сокращение производственных расходов, с тем, что нужно принимать и вырабатывать оптимальные решения, которые будут отражать как интересы предприятия, так и интересы людей». «Как заметил Глава государства, это нужно, конечно. Это ведет к сокращению затрат на различные внешние побочные факторы. Мы можем оптимизировать, увеличивать его. Вводить новые, можно сказать, «фишки», чем-то отличаться, выделяться на фоне. Поднимать статус даже своей страны, развиваться, стремиться к лучшему с помощью новых технологий». 
21 Апреля 2016

Для одних ежегодное Послание - ориентир на дальнейшие победы, для других - ответы на самые острые вопросы. Насущные темы волнуют и касаются каждого белоруса.

«Очень приятно, что много внимания уделяется социальной сфере, несмотря на сложное экономическое положение. Все-таки, он сказал, что дети и старики у нас в приоритете. У меня недавно родилась внучка. Поэтому мне очень хочется, чтобы и дочь моя почувствовала, и этот маленький человечек - гражданин нашей страны, заботу о себе. Естественно, семья - в первую очередь».

«Мне очень импонировала мысль, что необходимо делать переоценку в оплате труда, особенно молодежи. Для меня, как руководителя, лидера молодежного профсоюзного движения - это первостепенная задача. Президент сказал, что необходимо искать те ресурсы, и ту оплату, которая бы оставила лучшие кадры в стране».

«Согласна с тем, что в современных экономических условиях целесообразно внедрение новых методов управления, сокращение производственных расходов, с тем, что нужно принимать и вырабатывать оптимальные решения, которые будут отражать как интересы предприятия, так и интересы людей».

«Как заметил Глава государства, это нужно, конечно. Это ведет к сокращению затрат на различные внешние побочные факторы. Мы можем оптимизировать, увеличивать его. Вводить новые, можно сказать, «фишки», чем-то отличаться, выделяться на фоне. Поднимать статус даже своей страны, развиваться, стремиться к лучшему с помощью новых технологий». 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =