Новости общества

Тема торговли людьми обсуждается в эти дни в Минске

Тема торговли людьми обсуждается в эти дни в Минске Тэма гандлю людзьмі абмяркоўваецца ў гэтыя дні ў Мінску Abu Dhabi police officers to undergo training at Academy of Interior Ministry of Belarus
9 Июня 2014

Полиция Абу-Даби пройдет обучение на базе Академии МВД Беларуси.

Полиция Абу-Даби пройдет обучение на базе Академии МВД Беларуси. 14 представителей правоохранительного ведомства на протяжении недели будут проходить курсы повышения квалификации. Одни из основных вопросов, которые будут рассмотрены, - это профилактика и противодействие торговле людьми. В программе для гостей с Востока предусмотрено общение не только с преподавателями милицейского вуза - ценную для себя информацию они также получат и от сотрудников Следственного комитета, Верховного суда и Генеральной прокуратуры.


Сергей Чеботарев, пресс-секретарь Академии МВД Беларуси: Тема одна - это противодействие торговле людьми. Будут изучать по этим направлениям. Будут изучать международное законодательство. Белорусское законодательство будет рассматриваться. Тем более что у Беларуси есть довольно-таки обширная база, и наработки определенные, и неплохой опыт в сфере противодействия торговле людьми.

На подобные курсы представители из Арабских Эмиратов приезжают уже в третий раз. Основная цель этой встречи - повышение профессионального уровня полицейских. Кроме того, стражи поделятся своим опытом и наработками с белорусскими коллегами.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =