Новости общества

Телеканал "Беларусь 3" презентует телеверсию концерта "Любовь сказала "Да!"

Модернизированная студия Белтелерадиокомпании продолжит парад звездных перфомансов. В преддверии Дня Победы телеканал "Беларусь 3" презентует телеверсию концерта "Любовь сказала "Да!" от лауреата Национальной музыкальной премии Ирины Видовой и композитора Олега Молчана. О съемках музыкального шоу - Дарья Тарасова. Сегодня техническому оснащению студии главного медиахолдинга страны нет равных даже в Восточной Европе. Телевизионную картинку концерта обеспечат шесть камер. Снимать будут с плеча, штатива, крана и на рельсах. Фиксируют в формате High Definition, то есть высокой четкости. Музыка во всем. Свое личное счастье мэтр Олег Молчан нашел в творческом союзе. Они пара не только на сцене, но и в жизни. Вот уже 20 лет тандем Видова - Молчан создает музыкальные хиты, которые находятся в горячей ротации на радио не только на постсоветском пространстве, но и в США. В творческой биографии маэстро есть и настоящий духовный гимн. Знаковая «Молитва» создавалась композитором специально для Владимира Мулявина. Несомненно, композиция стала отдельной страницей белорусской музыкальной истории. Помимо известных хитов, на концерте состоится премьера песни, написанной в честь круглой даты отношений звездной пары. На разных языках совместный сингл повествует о высоком чувстве. На композицию Liebe Love L’amour маэстро вдохновила Ирина Видова. Олег Молчан, композитор, музыкальный продюсер: "Хочу сказать огромное спасибо Белтелерадиокомпании, вашим сотрудникам, у вас сегодня такое замечательное и прекрасное техническое оснащение, у вас прекрасный человеческий фактор, это, конечно, способствует тому, что у нас будут появляться новые и новые проекты". К тракту артисты и команда Белтелерадиокомпании готовились два месяца, концерт же попробуют собрать за несколько часов. Графическое оформление тщательно прорабатывалось под каждую композицию артистов. Ирина Видова, певица: "Очень я благодарна дизайнерскому отделу, который прорисовывал каждое слово, каждую песню бережно, трепетно, художественно, сохраняя образ нашей песни. У нас была очень интересная творческая работа перед этим, я очень довольна творческой командой Белетелерадиокомпании". Татьяна Ширшова, режиссер телеверсии концерта: "Белтелерадиокомпания готовилась не один месяц, и к каждой композиции был написан свой индивидуальный графический фон , работают фоны, работает свет, работают камеры и множество людей, мы готовы, и я думаю, что для зрителей это будет очень интересно". Поддержать звездную пару на концерт пожаловали и флагманы творческих союзов белорусского шоубизнеса Александр Тиханович и Ядвига Поплавская. Телеверсию концерта «Любовь сказала "Да!», можно будет увидеть в эфире телеканала «Беларусь 3» в предпраздничное воскресенье, 8 мая, в 22.00 . 
5 Мая 2016

Модернизированная студия Белтелерадиокомпании продолжит парад звездных перфомансов. В преддверии Дня Победы телеканал "Беларусь 3" презентует телеверсию концерта "Любовь сказала "Да!" от лауреата Национальной музыкальной премии Ирины Видовой и композитора Олега Молчана. О съемках музыкального шоу - Дарья Тарасова.

Сегодня техническому оснащению студии главного медиахолдинга страны нет равных даже в Восточной Европе. Телевизионную картинку концерта обеспечат шесть камер. Снимать будут с плеча, штатива, крана и на рельсах. Фиксируют в формате High Definition, то есть высокой четкости.

Музыка во всем. Свое личное счастье мэтр Олег Молчан нашел в творческом союзе. Они пара не только на сцене, но и в жизни. Вот уже 20 лет тандем Видова - Молчан создает музыкальные хиты, которые находятся в горячей ротации на радио не только на постсоветском пространстве, но и в США. В творческой биографии маэстро есть и настоящий духовный гимн. Знаковая «Молитва» создавалась композитором специально для Владимира Мулявина. Несомненно, композиция стала отдельной страницей белорусской музыкальной истории. Помимо известных хитов, на концерте состоится премьера песни, написанной в честь круглой даты отношений звездной пары. На разных языках совместный сингл повествует о высоком чувстве. На композицию Liebe Love L’amour маэстро вдохновила Ирина Видова.

Олег Молчан, композитор, музыкальный продюсер: "Хочу сказать огромное спасибо Белтелерадиокомпании, вашим сотрудникам, у вас сегодня такое замечательное и прекрасное техническое оснащение, у вас прекрасный человеческий фактор, это, конечно, способствует тому, что у нас будут появляться новые и новые проекты".

К тракту артисты и команда Белтелерадиокомпании готовились два месяца, концерт же попробуют собрать за несколько часов. Графическое оформление тщательно прорабатывалось под каждую композицию артистов.

Ирина Видова, певица: "Очень я благодарна дизайнерскому отделу, который прорисовывал каждое слово, каждую песню бережно, трепетно, художественно, сохраняя образ нашей песни. У нас была очень интересная творческая работа перед этим, я очень довольна творческой командой Белетелерадиокомпании".

Татьяна Ширшова, режиссер телеверсии концерта: "Белтелерадиокомпания готовилась не один месяц, и к каждой композиции был написан свой индивидуальный графический фон , работают фоны, работает свет, работают камеры и множество людей, мы готовы, и я думаю, что для зрителей это будет очень интересно".

Поддержать звездную пару на концерт пожаловали и флагманы творческих союзов белорусского шоубизнеса Александр Тиханович и Ядвига Поплавская. Телеверсию концерта «Любовь сказала "Да!», можно будет увидеть в эфире телеканала «Беларусь 3» в предпраздничное воскресенье, 8 мая, в 22.00 . 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =