Новости общества

Телеканал Беларусь 3 может стать интерактивным

Телеканал Беларусь 3 может стать интерактивным Тэлеканал Беларусь 3 можа стаць інтэрактыўным Latest technologies make TV of the future available
11 Февраля 2014

Благодаря новейшим технологиям можно не только учиться, но и прикоснуться к телевидению будущего.


Благодаря новейшим технологиям можно не только учиться, но и прикоснуться к телевидению будущего. Так, телеканал Беларусь 3 может стать интерактивным. В том числе и об этом говорил сегодня на встрече со студентами Витебского государственного медицинского университета председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько.


Общение прошло в формате диалога. Председатель главного медийного холдинга страны рассказал о людях, которые создают телевидение. Отметил, что активно развивается единственный в стране государственный спортивный канал Беларусь 5. В эти дни невозможно было обойти вниманием тему зимней Олимпиады в Сочи, предстоящего чемпионата мира по хоккею.


Но будущих медиков интересует развитие не только традиционных, но и экзотических для Беларуси видов спорта. Председатель Белтелерадиокомпании пообещал, что эту тему проработают журналисты компании и подготовят к эфиру программу.


Геннадий Давыдько, Председатель Белтелерадиокомпании: Телезритель меняется каждый день. Отношение к одному и тому же телевизионному продукту может измениться кардинально. Чтобы телевидение было живым, интерактивным, необходим опыт общения с людьми, которые его смотрят. Поэтому эти встречи очень важны.


Общение с будущими медиками длилось полтора часа. Интересным оно было не только для студентов, но и для гостя. Руководителю компании понравилось нестандартное мышление и оригинальные идеи молодых людей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =