Новости
Новости общества

Тартар из форели и авокадо

Возьмем:  100 граммов слабосоленой форели, половинку авокадо, четвертинку красного лука, 1 свежий огурец, половинку лимона, 1 чайную ложку оливкового масла, тостовый хлеб. Огурец нужно очистить, разрезать вдоль и убрать ложкой все семечки, нарезать мелкими кубиками. Красный лук нарезаем как можно мельче и заливаем его соком четвертинки  лимона, оставляем мариноваться. Авокадо нарезаем мелким кубиком и также заливаем соком четвертинки лимона. Рыбу нарезаем таким же кубиком, как и авокадо.  В первую очередь форель полезна для мужского здоровья по причине того, что содержит максимальную концентрацию белка. Этот продукт помогает быстро восстанавливать  силы после физического труда и больших нагрузок. Как известно, в мужском теле на 20 % больше мышечной ткани, следовательно на поддержание этой составляющей мужчинам нужно потреблять больше пищи, богатой протеинами.  Рыбу смешиваем с маринованным луком (вместе с соком), огурцом и добавляем ложечку оливкового масла. Выкладываем слоями: внизу слой авокадо, сверху слой рыбы с овощами. Подаем с подсушенными тостами.     Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
23 Мая 2020
Возьмем: 
  • 100 граммов слабосоленой форели,
  • половинку авокадо,
  • четвертинку красного лука,
  • 1 свежий огурец,
  • половинку лимона,
  • 1 чайную ложку оливкового масла,
  • тостовый хлеб.
Огурец нужно очистить, разрезать вдоль и убрать ложкой все семечки, нарезать мелкими кубиками. Красный лук нарезаем как можно мельче и заливаем его соком четвертинки  лимона, оставляем мариноваться. Авокадо нарезаем мелким кубиком и также заливаем соком четвертинки лимона. Рыбу нарезаем таким же кубиком, как и авокадо. 

В первую очередь форель полезна для мужского здоровья по причине того, что содержит максимальную концентрацию белка. Этот продукт помогает быстро восстанавливать  силы после физического труда и больших нагрузок. Как известно, в мужском теле на 20 % больше мышечной ткани, следовательно на поддержание этой составляющей мужчинам нужно потреблять больше пищи, богатой протеинами. 

Рыбу смешиваем с маринованным луком (вместе с соком), огурцом и добавляем ложечку оливкового масла. Выкладываем слоями: внизу слой авокадо, сверху слой рыбы с овощами. Подаем с подсушенными тостами.    

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =