Новости
Новости общества

Тариел Майсурадзе: Я люблю Минск. Он напоминает мне старый Тбилиси

"Взгляд на Беларусь" с Тариелом Майсурадзе  В гостях программы "Взгляд на Беларусь" Тариел Майсурадзе - певец, композитор, киноактер. Тариел Майсурадзе родился и вырос в Грузии. С самого детства увлекался музыкой. Старшие братья создали свой ансамбль, играли на гитарах, а Тариел был барабанщиком.  Впервые он приехал в Беларусь, когда служил в армии. "Меня впечатлили порядок, ухоженность и спокойные, приветливые, вежливые люди, их доброта и искреннее желание помочь человеку", - с теплотой делится воспоминаниями Тариел.   После службы он решил получить высшее образование и поступил в Белорусский государственный университет культуры и искусств. За время учебы влюбился, женился и остался жить в Беларуси: "Здесь я сформировался как человек, как музыкант, как отец, как муж". В 1993 году Тариел представил Беларусь на "Славянском базаре в Витебске" и стал дипломантом конкурса. Для него это был профессиональный опыт, который оказал большое на влияние на всю дальнейшую карьеру. За годы жизни в Беларуси Тариел очень полюбил Минск, и когда приезжают его родственники и друзья, он с удовольствием показывает им свои любимые места: "Улицы в последнее время стали выглядеть еще лучше и напоминают даже старый Тбилиси". О талантливых людях, национальном характере и доброте, белорусском языке, фольклоре и жизни в Беларуси смотрите новый проект "Взгляд на Беларусь" с Тариелом Майсурадзе в среду, 12 февраля, на нашем канале.
12 Февраля 2020

"Взгляд на Беларусь" с Тариелом Майсурадзе 


В гостях программы "Взгляд на Беларусь" Тариел Майсурадзе - певец, композитор, киноактер.

Тариел Майсурадзе родился и вырос в Грузии. С самого детства увлекался музыкой. Старшие братья создали свой ансамбль, играли на гитарах, а Тариел был барабанщиком. 

Впервые он приехал в Беларусь, когда служил в армии. "Меня впечатлили порядок, ухоженность и спокойные, приветливые, вежливые люди, их доброта и искреннее желание помочь человеку", - с теплотой делится воспоминаниями Тариел.
 

После службы он решил получить высшее образование и поступил в Белорусский государственный университет культуры и искусств. За время учебы влюбился, женился и остался жить в Беларуси: "Здесь я сформировался как человек, как музыкант, как отец, как муж".

В 1993 году Тариел представил Беларусь на "Славянском базаре в Витебске" и стал дипломантом конкурса. Для него это был профессиональный опыт, который оказал большое на влияние на всю дальнейшую карьеру.

За годы жизни в Беларуси Тариел очень полюбил Минск, и когда приезжают его родственники и друзья, он с удовольствием показывает им свои любимые места: "Улицы в последнее время стали выглядеть еще лучше и напоминают даже старый Тбилиси".


О талантливых людях, национальном характере и доброте, белорусском языке, фольклоре и жизни в Беларуси смотрите новый проект "Взгляд на Беларусь" с Тариелом Майсурадзе в среду, 12 февраля, на нашем канале.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =