Новости общества

Танец фонтана накануне представили в одном из парков развлечений в Минске

В самом сердце столицы - под открытым небом - разноцветные водяные струи двигались в такт музыке. Подробности - у Инны Пилевич. 10 тысяч литров. Именно столько воды понадобилось, чтобы заполнить поющий фонтан. Этот бассейн специально для шоу спроектировали немецкие инженеры. Управляется вручную. Кстати, в самый кульминационный момент струи воды достигают семи метров в высоту.В руках режиссера - буквально сердце фонтана. Кнопки этого пульта отвечают за все потоки, которые, кстати, размещены в форме семи пирамид. На каждый ключ фонтана направлен прожектор. Их цвет зависит от того, какая мелодия звучит.Никакой заранее записанной фонограммы. Вода и свет сливаются в танце под живую музыку в исполнении Большого симфонического оркестра Музыкального театра. Маэстро Аркадий Берин включил в шоу Поющие фонтаны самую познавательную классику. В полумраке под открытым небом дали увертюры из Свадьбы Фигаро Моцарта, Летучей мыши Штрауса, Кармен Безе. Максим Берин, организатор шоу Волшебство воды или Поющие фонтаны: Если ты один раз провел мероприятие и оно прошло хорошо, то в следующий раз придет в два раза больше людей. Вот мы проводим более семи лет это мероприятие, и с каждым годом все больше и больше гостей.Солирует российский певец Александр Коган. Подопечный продюсера Виктора Дробыша совсем недавно появился в ротации. Сейчас сопровождает в мировом турне Хулио Иглесиаса.Публика не только в импровизированном партере, галерке, но даже за забором парка. Оценить, как поют фонтаны, собралось более 2 тысяч человек. Кстати билетов на шоу, которое в Беларуси впервые, не стало еще за 2 недели до начала феерии.
2 Июля 2013

В самом сердце столицы - под открытым небом - разноцветные водяные струи двигались в такт музыке.


В самом сердце столицы - под открытым небом - разноцветные водяные струи двигались в такт музыке.


Подробности - у Инны Пилевич. 10 тысяч литров. Именно столько воды понадобилось, чтобы заполнить поющий фонтан. Этот бассейн специально для шоу спроектировали немецкие инженеры. Управляется вручную. Кстати, в самый кульминационный момент струи воды достигают семи метров в высоту.


В руках режиссера - буквально сердце фонтана. Кнопки этого пульта отвечают за все потоки, которые, кстати, размещены в форме семи пирамид. На каждый ключ фонтана направлен прожектор. Их цвет зависит от того, какая мелодия звучит.


Никакой заранее записанной фонограммы. Вода и свет сливаются в танце под живую музыку в исполнении Большого симфонического оркестра Музыкального театра. Маэстро Аркадий Берин включил в шоу Поющие фонтаны самую познавательную классику. В полумраке под открытым небом дали увертюры из Свадьбы Фигаро Моцарта, Летучей мыши Штрауса, Кармен Безе.


Максим Берин, организатор шоу Волшебство воды или Поющие фонтаны: Если ты один раз провел мероприятие и оно прошло хорошо, то в следующий раз придет в два раза больше людей. Вот мы проводим более семи лет это мероприятие, и с каждым годом все больше и больше гостей.


Солирует российский певец Александр Коган. Подопечный продюсера Виктора Дробыша совсем недавно появился в ротации. Сейчас сопровождает в мировом турне Хулио Иглесиаса.


Публика не только в импровизированном партере, галерке, но даже за забором парка. Оценить, как поют фонтаны, собралось более 2 тысяч человек. Кстати билетов на шоу, которое в Беларуси впервые, не стало еще за 2 недели до начала феерии.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =