Новости
Новости общества

Свыше трех тысяч наших соотечественников получили помощь по возвращению на родину

Свыше трех тысяч наших соотечественников получили помощь по возвращению на родину после введения различными государствами ограничений на перемещение в связи с эпидемиологической ситуаций, вызванной Covid-19. Работа Министерства иностранных дел Беларуси по возвращению белорусских граждан не останавливается ни на минуту. И сегодня через пункт пропуска "Урбаны" в Браславском районе вернулись на родину 140 белорусских детей, которые отдыхали в Юрмале в санатории "Беларусь". Вопрос возвращения детей решали МИД и Минтранс. Три автобуса с белорусскими номерами вчера впустили на территорию Латвии, сегодня они вернулись.
21 Марта 2020
Свыше трех тысяч наших соотечественников получили помощь по возвращению на родину после введения различными государствами ограничений на перемещение в связи с эпидемиологической ситуаций, вызванной Covid-19. Работа Министерства иностранных дел Беларуси по возвращению белорусских граждан не останавливается ни на минуту.

И сегодня через пункт пропуска "Урбаны" в Браславском районе вернулись на родину 140 белорусских детей, которые отдыхали в Юрмале в санатории "Беларусь". Вопрос возвращения детей решали МИД и Минтранс. Три автобуса с белорусскими номерами вчера впустили на территорию Латвии, сегодня они вернулись.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =