Новости общества

Свою интерпретацию "Маленького принца" готовят воспитанники интерната для детей-аутистов

"Маленький принц" в инклюзивном формате. Свою интерпретацию всемирно известной сказки Экзюпери готовят воспитанники интерната для детей-аутистов. А рассказчик и главный режиссер постановки - тот самый Маляваныч из "Калыханки" - актер Александр Жданович. Динамичный спектакль с элементами интерактива. На протяжении трех недель в зале воскресной школы Свято-Елисаветинского монастыря проходят репетиции. Впервые спектакль покажут на большой сцене - в Театре-студии киноактера. Инклюзивный театр "Радость" за 12 лет поставил более 15 сказок.
4 Апреля 2019

"Маленький принц" в инклюзивном формате. Свою интерпретацию всемирно известной сказки Экзюпери готовят воспитанники интерната для детей-аутистов. А рассказчик и главный режиссер постановки - тот самый Маляваныч из "Калыханки" - актер Александр Жданович. Динамичный спектакль с элементами интерактива. На протяжении трех недель в зале воскресной школы Свято-Елисаветинского монастыря проходят репетиции.

"Маленький принц" в инклюзивном формате.jpg

Впервые спектакль покажут на большой сцене - в Театре-студии киноактера. Инклюзивный театр "Радость" за 12 лет поставил более 15 сказок.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =