Сегодня у нас на завтрак сушки. Но не стоит удивляться. Они будут с фаршем и очень даже мягкими.
Возьмем:
• сушки,
• молоко,
• куриный фарш,
• 1 яйцо,
• сыр,
• лук,
• чеснок,
• майонез,
• зелень
Начинаем как раз с сушек. Высыпаем их в миску и заливаем теплым молоком. Так, чтобы молоко их покрывало. Время от времени перемешиваем.
Многие спорят по поводу того, для чего дырка бублику, баранке или сушке? Кто-то говорит, для того, чтобы удобнее было держать. Другие - что благодаря дырке в бублике пекари экономили тесто, чтобы вырученные деньги пошли на налоги.
В нашем случае дырка в сушке - для фарша! Пока сушки набухают, им и займемся. Добавляем в него мелко нарезанный лук, туда же выдавливаем зубчик чеснока, всыпаем мелко нарезанную зелень и добавляем одно яйцо. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Теперь можно все перемешать. Фарш готов.
Отдельно натрем на терке сыр - и можно приступать к формированию сушек.
На смазанный маслом противень выкладываем набухшие, но не размякшие сушки. В каждую из них кладем фарш с горочкой. По желанию можем все это сдобрить майонезом или сметаной. И, наконец, посыпать тертым сыром. Ставим сушки в духовку минут на 40 при небольшой температуре.
Наше оригинальное, вкусное, сытное блюдо готово! Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!
Сушки с курицей - оригинальное, вкусное и сытное блюдо
Сегодня у нас на завтрак сушки. Но не стоит удивляться. Они будут с фаршем и очень даже мягкими.
Возьмем:
• сушки,
• молоко,
• куриный фарш,
• 1 яйцо,
• сыр,
• лук,
• чеснок,
• майонез,
• зелень
Начинаем как раз с сушек. Высыпаем их в миску и заливаем теплым молоком. Так, чтобы молоко их покрывало. Время от времени перемешиваем.
Многие спорят по поводу того, для чего дырка бублику, баранке или сушке? Кто-то говорит, для того, чтобы удобнее было держать. Другие - что благодаря дырке в бублике пекари экономили тесто, чтобы вырученные деньги пошли на налоги.
В нашем случае дырка в сушке - для фарша! Пока сушки набухают, им и займемся. Добавляем в него мелко нарезанный лук, туда же выдавливаем зубчик чеснока, всыпаем мелко нарезанную зелень и добавляем одно яйцо. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Теперь можно все перемешать. Фарш готов.
Отдельно натрем на терке сыр - и можно приступать к формированию сушек.
На смазанный маслом противень выкладываем набухшие, но не размякшие сушки. В каждую из них кладем фарш с горочкой. По желанию можем все это сдобрить майонезом или сметаной. И, наконец, посыпать тертым сыром. Ставим сушки в духовку минут на 40 при небольшой температуре.
Наше оригинальное, вкусное, сытное блюдо готово! Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!
13.11.2019 06:43
Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен
Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS
Читайте также:
Интересное в сети
Сейчас читают
13.11.2019 06:43