Сушки с курицей - оригинальное, вкусное и сытное блюдо

Сегодня у нас на завтрак сушки. Но не стоит удивляться. Они будут с фаршем и очень даже мягкими. Возьмем:  • сушки,  • молоко,  • куриный фарш,  • 1 яйцо,  • сыр,  • лук, • чеснок,  • майонез, • зелень Начинаем как раз с сушек. Высыпаем их в миску и заливаем теплым молоком. Так, чтобы молоко их покрывало. Время от времени перемешиваем.  Многие спорят по поводу того, для чего дырка бублику, баранке или сушке? Кто-то говорит, для того, чтобы удобнее было держать.  Другие - что благодаря дырке в бублике пекари экономили тесто, чтобы вырученные деньги пошли на налоги.  В нашем случае дырка в сушке - для фарша! Пока сушки набухают, им и займемся. Добавляем в него мелко нарезанный лук, туда же выдавливаем зубчик чеснока, всыпаем мелко нарезанную зелень и добавляем одно яйцо. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Теперь можно все перемешать. Фарш готов.  Отдельно натрем на терке сыр - и можно приступать к формированию сушек.  На смазанный маслом противень выкладываем набухшие, но не размякшие сушки. В каждую из них кладем фарш с горочкой. По желанию можем все это сдобрить майонезом или сметаной. И, наконец, посыпать тертым сыром. Ставим сушки в духовку минут на 40 при небольшой температуре.  Наше оригинальное, вкусное, сытное блюдо готово! Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!
13.11.2019 06:43
Сегодня у нас на завтрак сушки. Но не стоит удивляться. Они будут с фаршем и очень даже мягкими.

Возьмем: 
• сушки, 
• молоко, 
• куриный фарш, 
• 1 яйцо, 
• сыр, 
• лук,
• чеснок, 
• майонез,
• зелень

Начинаем как раз с сушек. Высыпаем их в миску и заливаем теплым молоком. Так, чтобы молоко их покрывало. Время от времени перемешиваем. 

Многие спорят по поводу того, для чего дырка бублику, баранке или сушке? Кто-то говорит, для того, чтобы удобнее было держать.  Другие - что благодаря дырке в бублике пекари экономили тесто, чтобы вырученные деньги пошли на налоги. 

В нашем случае дырка в сушке - для фарша! Пока сушки набухают, им и займемся. Добавляем в него мелко нарезанный лук, туда же выдавливаем зубчик чеснока, всыпаем мелко нарезанную зелень и добавляем одно яйцо. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Теперь можно все перемешать. Фарш готов. 

Отдельно натрем на терке сыр - и можно приступать к формированию сушек. 

На смазанный маслом противень выкладываем набухшие, но не размякшие сушки. В каждую из них кладем фарш с горочкой. По желанию можем все это сдобрить майонезом или сметаной. И, наконец, посыпать тертым сыром. Ставим сушки в духовку минут на 40 при небольшой температуре. 

Наше оригинальное, вкусное, сытное блюдо готово! Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =