Новости
Новости общества

"Супердоктора-2019" выбрали в Минске

В Минске подвели итоги онлайн-конкурса "Супердоктор-2019". Абсолютным победителем стал педиатр из Минска. Ольга Кардаш набрала наибольшее количество отзывов от благодарных пациентов. Кроме этого, лидеров определили в каждом регионе страны. Кстати, номинировать врача на звание супердоктора мог каждый белорус. Для этого необходимо было оставить ему развернутый положительный отзыв. По мнению организаторов, это самый справедливый критерий выбора. Сейчас на сайте конкурса идет голосование за лучшего врача этого года. Супердоктора в нашей стране выбирают с 2016.
28 Января 2020
В Минске подвели итоги онлайн-конкурса "Супердоктор-2019". Абсолютным победителем стал педиатр из Минска. Ольга Кардаш набрала наибольшее количество отзывов от благодарных пациентов. Кроме этого, лидеров определили в каждом регионе страны.

Кстати, номинировать врача на звание супердоктора мог каждый белорус. Для этого необходимо было оставить ему развернутый положительный отзыв. По мнению организаторов, это самый справедливый критерий выбора. Сейчас на сайте конкурса идет голосование за лучшего врача этого года. Супердоктора в нашей стране выбирают с 2016.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =