И зачем в самую полезную советскую колбасу добавляли селитру? Сегодня в вечернем эфире Беларусь 1 - новая серия гастрономического сезона Судьбы гигантов.
И зачем в самую полезную советскую колбасу добавляли селитру? Сегодня в вечернем эфире Беларусь 1 - новая серия гастрономического сезона Судьбы гигантов.
Журналисты Агентства теленовостей расскажут, где до сих пор производят сырокопченую колбасу по ГОСТУ 86-го года, и почему рецепт всенародно любимой Докторской чуть было не стоил жизни его авторам? В центре новогоднего стола в стиле ретро - на этот раз Мясное ассорти. Не пропустите Судьба гигантов. Гастроном сегодня в 22.00.
Журналисты Агентства теленовостей расскажут, где до сих пор производят сырокопченую колбасу по ГОСТУ 86-го года, и почему рецепт всенародно любимой Докторской чуть было не стоил жизни его авторам? В центре новогоднего стола в стиле ретро - на этот раз Мясное ассорти. Не пропустите Судьба гигантов. Гастроном сегодня в 22.00.