Общество
Суд не удовлетворил ходатайство адвоката Владислава Казакевича о повторной психолого-психиатрической экспертизе
Скачать Поделиться

13 Июня 2017 12:00

Суд не удовлетворил ходатайство адвоката Владислава Казакевича о повторной психолого-психиатрической экспертизе

В Верховном суде рассматривают жалобу в апелляционном порядке по делу о нападении на торговый центр "Новая Европа". Сторону защиты поддержала и одна из потерпевших Ирина Баешко, уборщица торгового центра. Во время судебного процесса женщина, в отличие от всех остальных, не подавала иск о возмещении морального и материального вреда. Родственники и погибшей женщины, и остальные потерпевшие также попросили суд отклонить ходатайство стороны защиты. А муж убитой женщины сообщил журналистам, что родители Казакевича до сих пор не выплатили иски потерпевшим.

Александр Александронец, муж погибшей Елены Александронец: "Я полностью поддерживаю прокурора в этом уголовном процессе и считаю, что следствие было проведено правильно. В соответствии с нормами УПК, и чего-то обсуждать в дальнейшем в суде такой высокой инстанции не нужно".

Напомним, 3 марта Минский городской суд приговорил Владислава Казакевича к 15 годам лишения свободы. Поскольку на момент преступления обвиняемый не достиг совершеннолетия, это максимальный срок, который ему мог быть назначен.  

 

Другие новости

Погноз погоды на 24 августа Прагноз надвор'я на 24 жніўня 23.08.2017 15:30 / Общество Погноз погоды на 24 августа
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =