Суд не удовлетворил ходатайство адвоката Владислава Казакевича о повторной психолого-психиатрической экспертизе

13 Июня 2017

В Верховном суде рассматривают жалобу в апелляционном порядке по делу о нападении на торговый центр "Новая Европа". Сторону защиты поддержала и одна из потерпевших Ирина Баешко, уборщица торгового центра. Во время судебного процесса женщина, в отличие от всех остальных, не подавала иск о возмещении морального и материального вреда. Родственники и погибшей женщины, и остальные потерпевшие также попросили суд отклонить ходатайство стороны защиты. А муж убитой женщины сообщил журналистам, что родители Казакевича до сих пор не выплатили иски потерпевшим.

Александр Александронец, муж погибшей Елены Александронец: «Я полностью поддерживаю прокурора в этом уголовном процессе и считаю, что следствие было проведено правильно. В соответствии с нормами УПК, и чего-то обсуждать в дальнейшем в суде такой высокой инстанции не нужно».

Напомним, 3 марта Минский городской суд приговорил Владислава Казакевича к 15 годам лишения свободы. Поскольку на момент преступления обвиняемый не достиг совершеннолетия, это максимальный срок, который ему мог быть назначен.  


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =