Новости общества

Субботники в самом разгаре

Во всех районах столицы прошли масштабные акции. Крупнейшие работы по уборке прошли на объекте Чижовка-Арена с участием руководства города и рабочих коллективов. А молодежь сегодня украшала сквер имени 900-летия города Минска.Игорь Карпенко, заместитель председателя Минского городского исполнительного комитета: Часть представителей общественных объединений, сюда приехали, кстати, представители Белорусского республиканского союза молодежи, Коммунистической партии Беларуси для того, чтоб поработать на Чижовка-Арене. Здесь есть неквалифицированные работы - уборка мусора, вынос этого мусора, чтобы помочь строителям ускорить введение данного объекта в строй.Работы по наведению порядка и высадке деревьев активно проводились и в парке Грековой. А представители общественных объединений убирали свои районы.Сергей Сосковец, начальник управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Ленинского района: В рамках месячного субботника мы уже третий раз выходим на субботник - в этот раз это парк Грековой. Здесь работает вся администрация Ленинского района, здесь работают общественные организации, здесь работают студенты. На сегодняшний день в данный момент работает 473 человека, это и работники и Зеленстроя, и ЖЭО, потому что общая задача - сделать наш город чище.Подобные субботники будут проводиться до конца октября. Принять участие в работах по уборке своих районов может любой житель столицы.
19 Октября 2013

Во всех районах столицы прошли масштабные акции.


Во всех районах столицы прошли масштабные акции. Крупнейшие работы по уборке прошли на объекте Чижовка-Арена с участием руководства города и рабочих коллективов. А молодежь сегодня украшала сквер имени 900-летия города Минска.


Игорь Карпенко, заместитель председателя Минского городского исполнительного комитета: Часть представителей общественных объединений, сюда приехали, кстати, представители Белорусского республиканского союза молодежи, Коммунистической партии Беларуси для того, чтоб поработать на Чижовка-Арене. Здесь есть неквалифицированные работы - уборка мусора, вынос этого мусора, чтобы помочь строителям ускорить введение данного объекта в строй.


Работы по наведению порядка и высадке деревьев активно проводились и в парке Грековой. А представители общественных объединений убирали свои районы.


Сергей Сосковец, начальник управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Ленинского района: В рамках месячного субботника мы уже третий раз выходим на субботник - в этот раз это парк Грековой. Здесь работает вся администрация Ленинского района, здесь работают общественные организации, здесь работают студенты. На сегодняшний день в данный момент работает 473 человека, это и работники и Зеленстроя, и ЖЭО, потому что общая задача - сделать наш город чище.


Подобные субботники будут проводиться до конца октября. Принять участие в работах по уборке своих районов может любой житель столицы.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =