Новости общества

Студенты, магистранты БГУ стали участниками аналога Совета безопасности ООН

Мировые экологические катастрофы, проблема миграции беженцев и ситуация в зонах военных конфликтов стали главными темами для обсуждения на необычном форуме молодых дипломатов в Минске. Студенты, магистранты БГУ и гости из еще почти десятка стран стали участниками Совета безопасности ООН. Его аналог специально для будущих дипломатов воссоздали в стенах главного вуза страны. Отметим, так называемое, "моделирование структур ООН" для студентов, кроме БГУ, на постсоветском пространстве проводят только в одном из вузов российской столицы. Подобные дискуссии для будущих дипломатов главный вуз страны проводит уже более полутора десятков лет при поддержке представительства ООН и управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси.
21 Апреля 2015

Мировые экологические катастрофы, проблема миграции беженцев и ситуация в зонах военных конфликтов стали главными темами для обсуждения на необычном форуме молодых дипломатов в Минске. Студенты, магистранты БГУ и гости из еще почти десятка стран стали участниками Совета безопасности ООН. Его аналог специально для будущих дипломатов воссоздали в стенах главного вуза страны. Отметим, так называемое, "моделирование структур ООН" для студентов, кроме БГУ, на постсоветском пространстве проводят только в одном из вузов российской столицы.

Подобные дискуссии для будущих дипломатов главный вуз страны проводит уже более полутора десятков лет при поддержке представительства ООН и управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =