Новости
Новости общества

Студент из Ирана обратился к людям через соцсети: Я отлично себя чувствую

К слову, сам иранский студент, который сейчас находится в инфекционной больнице, обратился к общественности через соцсети. Парень рассказал, что чувствует себя хорошо, и явные симптомы коронавируса у него не проявляются.  Студент: "Если был бы коронавирус у меня, видимо есть, я бы не чувствовал себя так хорошо. Я отлично себя чувствую. У меня температура 37, 37,3. Это из-за того, что жена до меня была простывшая, и я прилетел. Как раз мы виделись. Конечно, были вместе, и я тоже простыл". Отметим, все контактировавшие с иранцем люди также находятся под постоянным наблюдением медиков.
28 Февраля 2020
К слову, сам иранский студент, который сейчас находится в инфекционной больнице, обратился к общественности через соцсети. Парень рассказал, что чувствует себя хорошо, и явные симптомы коронавируса у него не проявляются. 

Студент: "Если был бы коронавирус у меня, видимо есть, я бы не чувствовал себя так хорошо. Я отлично себя чувствую. У меня температура 37, 37,3. Это из-за того, что жена до меня была простывшая, и я прилетел. Как раз мы виделись. Конечно, были вместе, и я тоже простыл".

Отметим, все контактировавшие с иранцем люди также находятся под постоянным наблюдением медиков.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =