Новости
Новости общества

Строительство станций метро "Ковальская слобода" и "Юбилейная площадь" выходит на завершающую стадию

Подземный Минск растет. Строительство будущих станций метро "Ковальская слобода" и "Юбилейная площадь" выходит на завершающую стадию. На "Ковальской слободе" активно идут отделочные работы. Что же касается "Вокзальной", то здесь метростроевцы завершают подготовку к установке эскалаторов и траволаторов. Вместе с тем возводят пересадочный узел между второй и третьей ветками подземки. Самый большой объем работ нужно выполнить на станциях "Юбилейная площадь" и "Площадь Франтишка Богушевича". Их уже соединили тоннели, сейчас формируются станции.    
4 Апреля 2018

Подземный Минск растет. Строительство будущих станций метро "Ковальская слобода" и "Юбилейная площадь" выходит на завершающую стадию. На "Ковальской слободе" активно идут отделочные работы. Что же касается "Вокзальной", то здесь метростроевцы завершают подготовку к установке эскалаторов и траволаторов. Вместе с тем возводят пересадочный узел между второй и третьей ветками подземки.

Самый большой объем работ нужно выполнить на станциях "Юбилейная площадь" и "Площадь Франтишка Богушевича". Их уже соединили тоннели, сейчас формируются станции.    

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =