Новости
Новости общества

Столовая белорусской кухни будет работать для участников II Европейских игр

Столовая белорусской кухни будет работать для участников II Европейских игр Сталовая беларускай кухні будзе працаваць для ўдзельнікаў II Еўрапейскіх гульняў
20 Мая 2019

В буфете с национальным колоритом, он расположится отдельно от основной столовой, спортсмены не просто попробуют традиционные блюда, но и узнают об их истории. На главной кулинарной площадке представят блюда европейской и азиатской кухни в формате 24 на 7. На этой неделе туда завезут кухонный инвентарь, после чего работу начнут повара. А первых гостей столовая примет уже 18 июня.

Антон Егоров,  менеджер по организации питания фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года": "В день будут готовить около 250 блюд. На протяжении недели они не будут повторяться, т.е. каждый день можно будет попробовать что-то новое. Здесь максимально простые блюда, но со своей изюминкой, со своим национальным колоритом".

Кроме основной столовой на 2 тысячи гостей, в деревне спортсменов будут работать и две лаунж-зоны, где также будут представлены блюда разных кухонь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =