Новости
Новости общества

Столица и Минская область сегодня оказались в ледяном плену

Снег с дождем парализовал движение на некоторых улицах. Так, на МКАДе утром от нескольких аварий образовался затор. Ситуация в области и на это время остается довольно сложной. Только в Минском районе случилось более тридцати ДТП.  В Солигорске общественный транспорт не вышел на маршруты. Рейсы возобновили только после того, как дороги стали безопасными. Коммунальные службы и сейчас посыпают наледь противогололедными смесями.   В то же время в Солигорском районе два автобуса столкнулись.  По предварительным сведениям, 56-летний водитель неправильно выбрал скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он и столкнулся с другим автобусом.  В итоге потерпели три пассажира, с травмами разной степени тяжести они госпитализированы. А в Несвижском районе женщина, водитель "Тойоты", не учла дорожные условия, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем "Фольксваген". С травмами ее также доставили в больницу.  Второй водитель не пострадал. Согласно информации Белэнерго, отключений электричества в Минске и области не зафиксировано.  По прогнозам синоптиков, ледяной дождь остановится во второй половине дня. Температура воздуха поднимется до 6 градусов.
8 Декабря 2016

Снег с дождем парализовал движение на некоторых улицах. Так, на МКАДе утром от нескольких аварий образовался затор. Ситуация в области и на это время остается довольно сложной. Только в Минском районе случилось более тридцати ДТП. 

В Солигорске общественный транспорт не вышел на маршруты. Рейсы возобновили только после того, как дороги стали безопасными. Коммунальные службы и сейчас посыпают наледь противогололедными смесями.  

В то же время в Солигорском районе два автобуса столкнулись.  По предварительным сведениям, 56-летний водитель неправильно выбрал скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он и столкнулся с другим автобусом.  В итоге потерпели три пассажира, с травмами разной степени тяжести они госпитализированы.

А в Несвижском районе женщина, водитель "Тойоты", не учла дорожные условия, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем "Фольксваген". С травмами ее также доставили в больницу.  Второй водитель не пострадал.

Согласно информации Белэнерго, отключений электричества в Минске и области не зафиксировано.  По прогнозам синоптиков, ледяной дождь остановится во второй половине дня. Температура воздуха поднимется до 6 градусов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =