Новости
Новости общества

Столичные спасатели присоединились к флешмобу Tetris challenge

Столичные спасатели присоединились к Tetris challenge. Фото и видео набирает популярность в социальных сетях. Сотрудники Минского городского управления МЧС приняли участие в международном флешмобе Tetris Challenge. Главная идея в том, что спасатели, медики, энергетики аккуратно раскладывают возле своих служебных автомобилей все рабочее оборудование таким образом, чтобы получился четырехугольник. Рядом с инвентарем  работники также занимают и свое место. Подобный метод организации пространства (параллельно либо под углом  90 градусов) называется ноллинг. Первыми Tetris Challenge запустили полицейские Цюриха на своих страницах в социальных сетях.
23 Сентября 2019

Столичные спасатели присоединились к Tetris challenge. Фото и видео набирает популярность в социальных сетях. Сотрудники Минского городского управления МЧС приняли участие в международном флешмобе Tetris Challenge. Главная идея в том, что спасатели, медики, энергетики аккуратно раскладывают возле своих служебных автомобилей все рабочее оборудование таким образом, чтобы получился четырехугольник. Рядом с инвентарем  работники также занимают и свое место.

Подобный метод организации пространства (параллельно либо под углом  90 градусов) называется ноллинг. Первыми Tetris Challenge запустили полицейские Цюриха на своих страницах в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =