Столичные шиномонтажи заполонили автовладельцы

22 Октября 2014

Кстати, по этому случаю Госавтоинспекция напоминает: не надо ждать морозов, чтобы заменить летние покрышки на зимние.

Кстати, по этому случаю Госавтоинспекция напоминает: не надо ждать морозов, чтобы заменить летние покрышки на зимние. Лучше сделать это в ближайшие дни и таким образом избежать возможных дорожных происшествий. Столичные шиномонтажи начали работать в режиме "нон-стоп".

Сколько времени придется простоять в очереди, чтобы "переобуть" авто к зиме, знает Александр Хоровец.

Столичные шиномонтажи буквально заполонили автовладельцы, которые хотят "переобуться" на зиму. Кто-то экономит время и нервы, кто-то прислушался к советам госавтоинспекторов.

Уже сейчас на столичных шиномонтажах в очередях стоят по 10-15 авто, независимо от времени дня. С учетом того, что на "переобувание" одной машины в среднем требуется полчаса, примерно два часа придется подождать. И это только начало, заверяют специалисты. Что касается цен, то в Минске сегодня они приемлемые.

Специалисты напоминают: не надо ждать первых заморозков и снега. Сменить шины надо уже сейчас. Это поможет избежать мелких аварий, а значит, сэкономить средства и время. Тем более что ремонт авто сегодня - недешевый.

Конечно, зимние покрышки стоят несколько дороже летних. Однако практика показывает: покупка зимних шин все же дешевле ремонта машины, которая на обледеневшей дороге может повести себя непредсказуемо.

О том, что нужно "переобуть" машины в зимние шины, сегодня напомнила даже погода: в столице выпал первый снег. И хотя зимние осадки проблем для автомобилистов не создали, однако синоптики в ближайшие дни прогнозируют заморозки и гололедицу на дорогах.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =