Столичные рестораны и кафе отдали предпочтение белорусским продуктам

Рестораторы уверены - белорусские продукты всегда вкуснее и свежее импортных. Но, чтобы расширить спрос на отечественный продукт, надо увеличить поставки фруктов и овощей. Также наладить прямое сотрудничество с фермерскими хозяйствами.
03.03.2013 15:34

80% блюд - прежде всего, молочные, мясные и бакалея - отечественного производства.

Рестораторы уверены - белорусские продукты всегда вкуснее и свежее импортных. Но, чтобы расширить спрос на отечественный продукт, надо увеличить поставки фруктов и овощей. Также наладить прямое сотрудничество с фермерскими хозяйствами.


Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =