Столичные кондитеры готовятся к новогодним праздникам

Шоколадные снеговики, апельсиновый зефир и медовые капкейки. Столичные кондитеры также готовятся к новогодним праздникам: разрабатывают новые рецепты и дизайн сладких сувениров. Например, выпекают пряники разных форм. Проявляют фантазию и во время росписи глазурью. Так, в подарочные наборы можно собрать лакомства в виде сказочных домиков, зверьков, снежинок и машинок с новогодней елкой. Впервые имбирные пряники появились в Англии в 18-ом веке  и стали одним из основных рождественских символов. Кстати, хендмейд-сувениры - настоящий тренд. Среди таких подарков популярны сладкие букеты, композиции из елочных шаров и цветов, разные тематические броши и сережки. Также порадовать родных и знакомых можно душистым фигурным мылом, традиционным или даже вязаным рождественским венком.
16.12.2019 18:08
Шоколадные снеговики, апельсиновый зефир и медовые капкейки. Столичные кондитеры также готовятся к новогодним праздникам: разрабатывают новые рецепты и дизайн сладких сувениров. Например, выпекают пряники разных форм. Проявляют фантазию и во время росписи глазурью. Так, в подарочные наборы можно собрать лакомства в виде сказочных домиков, зверьков, снежинок и машинок с новогодней елкой. Впервые имбирные пряники появились в Англии в 18-ом веке  и стали одним из основных рождественских символов.

Кстати, хендмейд-сувениры - настоящий тренд. Среди таких подарков популярны сладкие букеты, композиции из елочных шаров и цветов, разные тематические броши и сережки. Также порадовать родных и знакомых можно душистым фигурным мылом, традиционным или даже вязаным рождественским венком.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =