Столичные хлебозаводы подготовили тематические угощения. Порадовать милых дам, например, можно тортом с тюльпанами из белкового крема или удивить десертом с "цветущей фотопечатью" по вафельному листу. Экспериментируют кондитеры не только над визуальной подачей, но и предложат разнообразную начинку. Творожные и бисквитные лакомства, шоколадные муссы и фруктовые джемы. Объемы к празднику увеличили в разы. Если в обычное время, например, на 5-м хлебозаводе выпускают почти две тонны сладкой продукции в сутки, то накануне 8 Марта заявка выросла до шести и более тонн.
Наборы пирожных и эклеры, профитроли и рулеты, а еще кексы, раскрашенные пряники. Чтобы обеспечить потребительский спрос в весенние праздники, кондитерскую продукцию выпускают в разном формате и размере. Принимают также индивидуальные заказы.
Читайте также:
-
В столице по продаже цветов работают 200 колоритных площадок
-
Президент вручил госнаграды женщинам и генеральские погоны самым мужественным воинам
-
Как правильно ухаживать за цветами, чтобы они дольше стояли в вазе