Новости
Новости общества

Столичное кафе будет бесплатно кормить врачей

Накормить горячим обедом врачей решило столичное кафе и даже закрыло двери для посетителей. Уже завтра первые 100 порций отправят в Минскую инфекционную больницу. Меню расписано на неделю. По надобности, со следующей недели смогут нарастить объемы до 300 комплексов. Инициативу уже поддержали многие поставщики продуктов и одноразовой посуды.  Юрий Агеенко, шеф-повар: "Мы не хотим быть матерью Терезой, мы хотим быть бабушкой Аней! Сейчас врачам не доехать до своей мамы и не покушать вкусного борща. А мы можем этот борщ приготовить и им привезти. Дать им лишних 15 минут, чтобы они не бегали по буфетам, не думать, какую им котлету съесть. У нас нет миссии накормить голодных. Наши врачи не голодные. Государство все что может и что должно делать, оно делает!". Напомним, поддержать медиков может каждый! Открыт благотворительный счет. Реквизиты на сайте Минздрава. Деньги распределят среди больниц по потребностям.
25 Марта 2020
Накормить горячим обедом врачей решило столичное кафе и даже закрыло двери для посетителей. Уже завтра первые 100 порций отправят в Минскую инфекционную больницу. Меню расписано на неделю. По надобности, со следующей недели смогут нарастить объемы до 300 комплексов. Инициативу уже поддержали многие поставщики продуктов и одноразовой посуды. 

Юрий Агеенко, шеф-повар: "Мы не хотим быть матерью Терезой, мы хотим быть бабушкой Аней! Сейчас врачам не доехать до своей мамы и не покушать вкусного борща. А мы можем этот борщ приготовить и им привезти. Дать им лишних 15 минут, чтобы они не бегали по буфетам, не думать, какую им котлету съесть. У нас нет миссии накормить голодных. Наши врачи не голодные. Государство все что может и что должно делать, оно делает!".

Напомним, поддержать медиков может каждый! Открыт благотворительный счет. Реквизиты на сайте Минздрава. Деньги распределят среди больниц по потребностям.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =