Новости
Новости общества

Столичная молодежь готовится к 9 Минскому православному балу

В этом сезоне танцевальная программа объединена темой Венского вальса. Сейчас 50 пар дебютантов разучивают первый танец. За три отделения 15 января на паркет выйдут 250 танцоров. Кстати, бал - это не только танцы. Во время праздничного вечера будет открыт литературно-музыкальный кружок, пять фотозон, стилизованных под эпоху Штрауса, продемонстрируют свои таланты и в вокале. По традиции бал начнется торжественным полонезом, солировать в котором будут дебютанты. Программу из 36 танцев готовят уже четвертый месяц.   
4 Января 2017

В этом сезоне танцевальная программа объединена темой Венского вальса. Сейчас 50 пар дебютантов разучивают первый танец. За три отделения 15 января на паркет выйдут 250 танцоров. Кстати, бал - это не только танцы. Во время праздничного вечера будет открыт литературно-музыкальный кружок, пять фотозон, стилизованных под эпоху Штрауса, продемонстрируют свои таланты и в вокале.

По традиции бал начнется торжественным полонезом, солировать в котором будут дебютанты. Программу из 36 танцев готовят уже четвертый месяц.   

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =