Новости общества

Стартуют продажи книги под редакцией экономиста и дипломата Кирилла Рудого

Ускорение экономического роста страны неэкономическими мерами. Впервые взглянуть на финансовые проблемы через культурную призму предлагает посол Беларуси в Китае и команда соавторов. Сегодня стартуют продажи книги под редакцией экономиста и дипломата Кирилла Рудого. Издание взяло за основу различные исследования социологов. Презентация прошла на днях на "Кастрычніцкім эканамічным форуме". Это уже вторая книга Рудого. Первая - "Финансовая диета" - стала одной из самых продаваемых в разделе бизнес-литературы и спровоцировала много дискуссий о будущем страны и ее развитии. Почему Кирилл Рудый называет прошедшее столетие потерянным? Как Октябрьская революция отразилась на белорусской экономике? И какие страхи тормозят развитие? "Главный эфир" пообщался с авторами книги. Подробности в это воскресенье.
7 Ноября 2017

Ускорение экономического роста страны неэкономическими мерами. Впервые взглянуть на финансовые проблемы через культурную призму предлагает посол Беларуси в Китае и команда соавторов.

Сегодня стартуют продажи книги под редакцией экономиста и дипломата Кирилла Рудого. Издание взяло за основу различные исследования социологов. Презентация прошла на днях на "Кастрычніцкім эканамічным форуме". Это уже вторая книга Рудого. Первая - "Финансовая диета" - стала одной из самых продаваемых в разделе бизнес-литературы и спровоцировала много дискуссий о будущем страны и ее развитии.

Почему Кирилл Рудый называет прошедшее столетие потерянным? Как Октябрьская революция отразилась на белорусской экономике? И какие страхи тормозят развитие? "Главный эфир" пообщался с авторами книги. Подробности в это воскресенье.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =