Новости
Новости общества

Старт новогодним торжествам в Беловежской Пуще. В резиденцию Деда Мороза прибыла Снегурочка

Точно в срок  в резиденцию белорусского Деда Мороза  прибыла Снегурочка. Именно эта ежегодная традиция  дает старт новогодним торжествам в Беловежской Пуще. Вместе с главным зимним волшебником  этого события ждали и тысячи гостей поместья. На предновогоднем празднике побывала и Мария Тройнич.  В этом году Снегурочка возвращается домой на паровозе: в Беловежской Пуще нет снега Настоящую зиму с крепким морозом и метелью внучка белорусского волшебника обещает привезти с собой. Именно с возвращением внучки Дед Мороз официально дает старт новогодним праздникам. Приезда любимой сказочной героини с нетерпением ждут и маленькие гости резиденции. Дети радуются Снегурочке, берут из ее рук воздушные шары.  По легенде Снегурочка проводит лето, весну и осень в Антарктиде, чтобы не растаять  По традиции Дед Мороз встречает ее с сюрпризами и подарками. На этот раз в резиденции установили огромный почтовый ящик, чтобы вместить все послания. Этой зимой в резиденцию пришло уже 17 тысяч писем. Отвечать на корреспонденцию сказочному старцу будет помогать внучка.  Своих гостей Дед Мороз и Снегурочка будут встречать в сказочном тереме. Он стоит на входе в резиденцию.  В декабре в поместье Деда Мороза наступает горячая пора. Гостей волшебник принимает с девяти часов утра до восьми вечера.   За один день резиденцию посещают около 7 тысяч детей и взрослых Всего за этот год в Беловежской Пуще побывали 335 тысяч туристов. Многие из них приехали по безвизовому режиму. Ради встречи с белорусским Дедом Морозом некоторые преодолевают тысячи километров. Веселой в поместье будет и новогодняя ночь: двери резиденции будут открыты. 
7 Декабря 2019
Точно в срок  в резиденцию белорусского Деда Мороза  прибыла Снегурочка.
Именно эта ежегодная традиция  дает старт новогодним торжествам в Беловежской Пуще. Вместе с главным зимним волшебником  этого события ждали и тысячи гостей поместья. На предновогоднем празднике побывала и Мария Тройнич

В этом году Снегурочка возвращается домой на паровозе: в Беловежской Пуще нет снега

Настоящую зиму с крепким морозом и метелью внучка белорусского волшебника обещает привезти с собой. Именно с возвращением внучки Дед Мороз официально дает старт новогодним праздникам. Приезда любимой сказочной героини с нетерпением ждут и маленькие гости резиденции. Дети радуются Снегурочке, берут из ее рук воздушные шары. 

Снегурочка возвращается домой на паровозе

По легенде Снегурочка проводит лето, весну и осень в Антарктиде, чтобы не растаять 

По традиции Дед Мороз встречает ее с сюрпризами и подарками. На этот раз в резиденции установили огромный почтовый ящик, чтобы вместить все послания. Этой зимой в резиденцию пришло уже 17 тысяч писем. Отвечать на корреспонденцию сказочному старцу будет помогать внучка. 
Своих гостей Дед Мороз и Снегурочка будут встречать в сказочном тереме. Он стоит на входе в резиденцию.  В декабре в поместье Деда Мороза наступает горячая пора. Гостей волшебник принимает с девяти часов утра до восьми вечера.
 

За один день резиденцию посещают около 7 тысяч детей и взрослых

Всего за этот год в Беловежской Пуще побывали 335 тысяч туристов. Многие из них приехали по безвизовому режиму. Ради встречи с белорусским Дедом Морозом некоторые преодолевают тысячи километров. Веселой в поместье будет и новогодняя ночь: двери резиденции будут открыты. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =