Новости общества

Сроки безвизового пребывания иностранцев в Беларуси предложено увеличить до 10 суток

Сроки безвизового пребывания иностранцев в Беларуси предложено увеличить с пяти до десяти суток. Об этом сегодня сообщил замминистра спорта и туризма. Михаил Портной отметил, что безвизовый режим успешно прошел обкатку. Но торопиться с развитием проекта в Беларуси не будут: вопросы обеспечения безопасности поставлены во главу угла. Сейчас решение согласовывается с другими ведомствами. Ожидается, что 10-дневный срок пребывания без виз запустят ко вторым Европейским играм, которые пройдут в 2019 году. Особые условия пребывания в нашей стране предложат китайским гостям. Для них будет предусмотрен 30-дневный безвизовый въезд.
25 Сентября 2017

Сроки безвизового пребывания иностранцев в Беларуси предложено увеличить с пяти до десяти суток. Об этом сегодня сообщил замминистра спорта и туризма.

Михаил Портной отметил, что безвизовый режим успешно прошел обкатку. Но торопиться с развитием проекта в Беларуси не будут: вопросы обеспечения безопасности поставлены во главу угла. Сейчас решение согласовывается с другими ведомствами. Ожидается, что 10-дневный срок пребывания без виз запустят ко вторым Европейским играм, которые пройдут в 2019 году.

Особые условия пребывания в нашей стране предложат китайским гостям. Для них будет предусмотрен 30-дневный безвизовый въезд.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =