Новости общества

Спутниковый телеканал Беларусь 24 принимает участие в международной медиавыставке CSTB в Москве

Форум называют ключевым профессиональным медийным событием года. Он охватывает все актуальные форматы и направления телевизионных и телекоммуникационных технологий. Как сообщает наш московский корреспондент Максим Короткин, первые результаты для белорусов не заставили себя ожидать. Уже сегодня по итогам переговоров с партнерами стало известно, что Беларусь 24 в этом году сможет охватить вещанием практически 100% территории России.  Короткин. Выставка CSTB - безусловное событие в российской медиасфере и не только. Для телеканала Беларусь 24 это своего рода первый выход в свет после январского ребрендинга. По сути своей это выставка достижений телевизионных и телекоммуникационных технологий. Здесь продают и покупают, договариваются и заключают соглашения, обмениваются мнениями и наработками. В этом году впервые на международную выставочную площадку выходит и белорусский спутниковый канал. Председатель Белтелерадиокомпании объясняет журналистам суть смены Беларусь ТВ на Беларусь 24. Один из главных приоритетов канала и смысл присутствия на выставке - российский рынок. Беларусь 24 получил 10-летнее право на вещание в России и рассматривает возможности расширения трансляции на территорию от Урала до Тихого океана. Директор компании-дистрибьютера уверен, что спрос на белорусские новости в России стабильно высок. Беларусь ТВ смотрели в европейской части страны, сейчас появляется хорошая перспектива удовлетворить спрос жителей Сибири и Дальнего Востока.
29 Января 2013

Первый выход в свет после ребрендинга. Спутниковый телеканал Беларусь 24 принимает участие в международной медиавыставке CSTB, она открылась сегодня в Москве.

Форум называют ключевым профессиональным медийным событием года. Он охватывает все актуальные форматы и направления телевизионных и телекоммуникационных технологий. Как сообщает наш московский корреспондент Максим Короткин, первые результаты для белорусов не заставили себя ожидать. Уже сегодня по итогам переговоров с партнерами стало известно, что Беларусь 24 в этом году сможет охватить вещанием практически 100% территории России. 
Короткин. Выставка CSTB - безусловное событие в российской медиасфере и не только. Для телеканала Беларусь 24 это своего рода первый выход в свет после январского ребрендинга.
По сути своей это выставка достижений телевизионных и телекоммуникационных технологий. Здесь продают и покупают, договариваются и заключают соглашения, обмениваются мнениями и наработками. В этом году впервые на международную выставочную площадку выходит и белорусский спутниковый канал. Председатель Белтелерадиокомпании объясняет журналистам суть смены Беларусь ТВ на Беларусь 24.
Один из главных приоритетов канала и смысл присутствия на выставке - российский рынок. Беларусь 24 получил 10-летнее право на вещание в России и рассматривает возможности расширения трансляции на территорию от Урала до Тихого океана.
Директор компании-дистрибьютера уверен, что спрос на белорусские новости в России стабильно высок. Беларусь ТВ смотрели в европейской части страны, сейчас появляется хорошая перспектива удовлетворить спрос жителей Сибири и Дальнего Востока.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =