Новости
Новости общества

Специальный репортаж "Вне иглы" во вторник после "Панорамы"

Не будет преувеличением, если скажем, что запрещенные вещества уже давно стали бичом нашего времени. 17 лет усиленного режима. На этой неделе в Островце огласили приговор по громкому наркоделу.  Гражданин России пытался ввезти в нашу страну 300 килограммов  гашиша. Фигурант был задержан на белорусско-литовской границе, контрабанда находилась в тайниках автомобиля.  За последний месяц это не первый резонансный процесс, суды в отношении наркоторговцев с крупными партиями дурмана проходили в Бресте, Борисове и других городах. Сроки не малые, но, похоже, это не останавливает  ни потребителей, ни продавцов белой смерти. Как живут те, для кого наркотик стал смыслом жизни? Специальный репортаж журналистов Агентства теленовостей "Вне иглы"   мы покажем во вторник  сразу после "Панорамы".
8 Декабря 2019
Не будет преувеличением, если скажем, что запрещенные вещества уже давно стали бичом нашего времени. 17 лет усиленного режима. На этой неделе в Островце огласили приговор по громкому наркоделу.  Гражданин России пытался ввезти в нашу страну 300 килограммов  гашиша. Фигурант был задержан на белорусско-литовской границе, контрабанда находилась в тайниках автомобиля. 

За последний месяц это не первый резонансный процесс, суды в отношении наркоторговцев с крупными партиями дурмана проходили в Бресте, Борисове и других городах. Сроки не малые, но, похоже, это не останавливает  ни потребителей, ни продавцов белой смерти. Как живут те, для кого наркотик стал смыслом жизни? Специальный репортаж журналистов Агентства теленовостей "Вне иглы"   мы покажем во вторник  сразу после "Панорамы".



Популярное

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =