Новости общества

Специальный репортаж Агентства теленовостей История одной тюрьмы

Почти два века назад он разделил Минск на два мира и с тех пор ни на день не изменил своего предназначения. Построенный в далеком 1824 тогда еще на окраине столицы, он по-прежнему остается самым загадочным местом города. Что скрывается сегодня за высоким забором печально известной Володарки? Какие тайны хранит в своих стенах старинный Пищаловский замок? Эксклюзивные кадры из камер, в которых когда-то писали свои лучшие произведения классики белорусской литературы. Смотрите сегодня в вечернем эфире специальный репортаж Агентства теленовостей История одной тюрьмы.
18 Июня 2014

Почти два века назад он разделил Минск на два мира и с тех пор ни на день не изменил своего предназначения.

Почти два века назад он разделил Минск на два мира и с тех пор ни на день не изменил своего предназначения. Построенный в далеком 1824 тогда еще на окраине столицы, он по-прежнему остается самым загадочным местом города.
Что скрывается сегодня за высоким забором печально известной Володарки? Какие тайны хранит в своих стенах старинный Пищаловский замок? Эксклюзивные кадры из камер, в которых когда-то писали свои лучшие произведения классики белорусской литературы. Смотрите сегодня в вечернем эфире специальный репортаж Агентства теленовостей История одной тюрьмы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =