Новости
Новости общества

Специальная комиссия положительно оценила подготовку столичных пляжей

На зонах отдыха сейчас завершается благоустройство: расчистка береговой линии, стрижка газона. К купальному сезону пляжи оборудовали дополнительными беседками, мангалами, на смену старым установлены новые, более удобные кабинки для переодевания. Новинка сезона - уличные тренажеры и воркаут-площадки. К 3 июня будет завершена подсыпка пляжей. Всего в столице оборудовано 20 пляжей на 4 водохранилищах - Цнянке, Дроздах, Кринице и Заславском. В сезон только в выходные на них отдыхают около 400 тысяч человек.
26 Мая 2017

На зонах отдыха сейчас завершается благоустройство: расчистка береговой линии, стрижка газона. К купальному сезону пляжи оборудовали дополнительными беседками, мангалами, на смену старым установлены новые, более удобные кабинки для переодевания. Новинка сезона - уличные тренажеры и воркаут-площадки. К 3 июня будет завершена подсыпка пляжей.

Всего в столице оборудовано 20 пляжей на 4 водохранилищах - Цнянке, Дроздах, Кринице и Заславском. В сезон только в выходные на них отдыхают около 400 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =