Новости общества

Специалисты радиоэлектронной борьбы из Беларуси и России провели учения

Выявление и подавление неприятеля на земле и в воздухе отработали специалисты радиоэлектронной борьбы из Беларуси и России. Совместные учения прошли на нескольких полигонах страны. Подобную масштабную тренировку учебные поля белорусской армии принимают впервые. По замыслу подразделения радиоэлектронной борьбы сражаются с незаконными вооруженными формированиями и диверсионно-разведывательными группами условного противника. В маневрах задействовано около полутора тысяч человек личного состава и порядка 200 единиц военной и специальной техники.
26 Мая 2017

Выявление и подавление неприятеля на земле и в воздухе отработали специалисты радиоэлектронной борьбы из Беларуси и России. Совместные учения прошли на нескольких полигонах страны. Подобную масштабную тренировку учебные поля белорусской армии принимают впервые. По замыслу подразделения радиоэлектронной борьбы сражаются с незаконными вооруженными формированиями и диверсионно-разведывательными группами условного противника.

В маневрах задействовано около полутора тысяч человек личного состава и порядка 200 единиц военной и специальной техники.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =