Новости
Новости общества

Специалисты Администрации Президента продолжают выездные приемы граждан

Представители Администрации Президента продолжают выездные приемы граждан. В проблемных ситуациях жителей столицы сегодня разбирался помощник Президента по городу Минску Виталий Прима. Среди главных тем - жилищно-коммунальные вопросы, в частности - капитальный ремонт домов. Затронули вопрос междугородних пассажирских перевозок. Повышенное внимание обратили на реконструкцию домов в частном секторе. Так, минчанин Александр Семков более 10 лет не может утвердить в документах статус своего жилья по улице Быховской. Проблемные ситуации Виталий Прима взял на личный контроль. Всего он рассмотрел сегодня два десятка вопросов. Виталий Прима, помощник Президента Беларуси - инспектор по г. Минску: "Мы приняли решение проанализировать ситуацию в Минске именно по таким домам, где проводили реконструкцию. Для того чтобы принять решение, которое позволит в дальнейшем урегулировать недочеты и недостатки в данной сфере. Данные приемы нужны, потому что это своего рода механизм, когда мы можем увидеть непосредственно проблемы, которые волнуют людей". В следующем месяце у помощника Президента по городу Минску запланированы два приема граждан. Они пройдут в администрациях районов столицы.
22 Января 2020
Представители Администрации Президента продолжают выездные приемы граждан. В проблемных ситуациях жителей столицы сегодня разбирался помощник Президента по городу Минску Виталий Прима. Среди главных тем - жилищно-коммунальные вопросы, в частности - капитальный ремонт домов. Затронули вопрос междугородних пассажирских перевозок. Повышенное внимание обратили на реконструкцию домов в частном секторе. Так, минчанин Александр Семков более 10 лет не может утвердить в документах статус своего жилья по улице Быховской.

Проблемные ситуации Виталий Прима взял на личный контроль. Всего он рассмотрел сегодня два десятка вопросов.

Виталий Прима, помощник Президента Беларуси - инспектор по г. Минску: "Мы приняли решение проанализировать ситуацию в Минске именно по таким домам, где проводили реконструкцию. Для того чтобы принять решение, которое позволит в дальнейшем урегулировать недочеты и недостатки в данной сфере. Данные приемы нужны, потому что это своего рода механизм, когда мы можем увидеть непосредственно проблемы, которые волнуют людей".

В следующем месяце у помощника Президента по городу Минску запланированы два приема граждан. Они пройдут в администрациях районов столицы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =