Новости общества

Специалистов ЮАР будут обучать по белорусским методикам

О сотрудничестве в сфере образования сегодня шла речь в Минске во время очередного раунда белорусско-южноафриканских межмидовских консультаций.Как было заявлено на встрече, ЮАР планирует использовать образовательный потенциал нашей страны в первую очередь для подготовки кадров технических специальностей и для повышения качества профессионально-технического обучения в целом. Кроме того, сегодня же Южно-Африканская Республика предложила нашей стране участвовать в реализации сразу нескольких инфраструктурных проектов.И как сегодня стало известно, уже этой осенью в Минске перспективы развития двустороннего торгово-экономического сотрудничества эксперты двух стран обсудят на специализированном заседании межправительственной комиссии.
13 Мая 2013

О сотрудничестве в сфере образования сегодня шла речь в Минске во время очередного раунда белорусско-южноафриканских межмидовских консультаций.

О сотрудничестве в сфере образования сегодня шла речь в Минске во время очередного раунда белорусско-южноафриканских межмидовских консультаций.
Как было заявлено на встрече, ЮАР планирует использовать образовательный потенциал нашей страны в первую очередь для подготовки кадров технических специальностей и для повышения качества профессионально-технического обучения в целом. Кроме того, сегодня же Южно-Африканская Республика предложила нашей стране участвовать в реализации сразу нескольких инфраструктурных проектов.
И как сегодня стало известно, уже этой осенью в Минске перспективы развития двустороннего торгово-экономического сотрудничества эксперты двух стран обсудят на специализированном заседании межправительственной комиссии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =