Новости общества

Спасатели рекомендуют без необходимости не выходить из дома

 Спасатели рекомендуют без необходимости не выходить из дома  Ратавальнікі рэкамендуюць без неабходнасці не выходзіць з дому
6 Января 2017

В Беларуси же морозы, которые сменили снегопады,  на жизнь страны существенно не повлияли. Энергосистема работает в штатном режиме. Все отключения оперативно  устраняются.  По информации МЧС, серьезных происшествий за минувшие сутки не зафиксировано.

Нелегко пришлось этим утром автомобилистам - у кого-то  не получилось завестись, кто-то замерз в дороге. На помощь  приходили сотрудники ГАИ. Что  касается общественного транспорта, то в столице утром из-за короткого замыкания загорелся автобус. Никто не пострадал. В другом районе столицы  с рельсов сошел трамвай. Все это незначительно повлияло на транспортное  сообщение. Многие белорусы признаются, что такие морозы им  по вкусу.

Самый сильный мороз в стране сегодня  был зафиксирован на отметке минус 25. По словам синоптиков,   это  не рекорд. Ближайшей  ночью будет еще холоднее - ожидается до  32 градусов мороза. Спасатели рекомендуют без необходимости, особенно детям и пенсионерам,  не выходить из дома. Зарегистрирован уже 21 случай обморожения.

 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =